SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑いけど、トマトを入れるのでさっぱり酸味があって美味しい。私は好みでレモン汁も入れるので更にさっぱり。
ケチャップやコンソメは使わないようにしています。その味になってしまうので。
塩コショウと野菜の味と、レモン汁だけ入れてます。
牛肉の下茹でには塩コショウとローリエを入れて、匂いが気になるから一度茹でこぼし、二回目のものを茹で汁込みで野菜と合わせてます。
ニンニクも苦手だから入れないかな。