• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/02
  • 1,296

晩御飯〜本場ボルシチとさかぽんの蕪と柿のサラダ、チャーハン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
一年ごし(笑)やっと作ったさかぽんのサラダ😊さっぱり美味しい〜💕
ボルシチは料理教室でウクライナの方に習ってきました。ビーツがいい味わい(^-^)家族に大好評👍でした。
かっこいいーーー((o(>▽<)o))本場はやっぱり美味しいのだろうなー
ぺぽり から おりぃ
日本語ペラペラの方だったけどね😁野菜がたくさん入っててちょっと酸っぱくて、これからの季節にぴったりのスープ👍リスナもありがとう(^-^)
ボルシチ本格的なの美味しそう~♪♪
さかぽんの、今年もしたくて蕪買ってきたよ~(´∇`)美味しいよね~♪
ペポちゃーん💕わーい😄
一年越しの恋人に会えた気分じゃ〜❤️
本格的なボルシチと並べてくれてキハズイよーな、くすぐったいよーな(笑)
今 娘のワンコ🐶を預かり、ちょっと
SD休止状態になっちゃった〜😅💨

*\(^o^)/*作ってくれてありがとう♡
ぺぽり から とも
これは、ロシア料理のお店で食べたのと同じぐらい美味しかったの💕じゃがいも、人参、玉ねぎ、キャベツ、ビーツと野菜がたっぷりでヘルシーだよ✌️リスナもありがとう(^-^)
ぺぽり から さかぽん
さかぼん、今の恋人ちゃんはわんちゃんね🐶あのね、娘がこのサラダ食べて「美味しいっ」って言ったから「これはあの大根お漬物の人のレシピだよ」って教えたら「私とその人と味の好みが一緒だ(≧∇≦)」って失礼なことを言ってた(笑) ウフフ😊リスナもありがとう
もぐもぐ! (83)
リスナップ (3)