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手料理
  • 2018/11/12
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りんご酵母でレーズンシナモン食パン☆

レシピ
作り方
1
パン生地のレシピは先日投稿したりんご酵母の角食と同じ。こね終わり5分前にレーズン、グリーンレーズンたっぷり加えました☆1次発酵常温で10時間💦糖分が多い上に気温が低くなったから発酵が遅かったよ💦
2
写真が1枚見当たらない😅ベンチタイム後の生地を大きく伸ばし、シナモンと黒糖をしいて三つ折り。
3
2つ切り目を入れて三つ編みに。
4
ショートニングを塗った型にいれる。
5
二次発酵は型下1.5~2㌢まで膨らんだら終了。蓋をして余熱なし180℃で40分焼成☆
6
レーズンとシナモンと黒糖しっとりもっちりでいい香りに焼けました😄
みんなの投稿 (1)
なんだか無性にレーズンパンが食べたくて😁
レーズンたっぷり加えました!
でも、発酵に時間がかかる(笑)
大好きなレーズンにシナモンと黒糖を加えてジュワッと甘い香りのいい食パンが焼けました。
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