• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/08
  • 1,003

りんご酵母の角食パン☆

レシピ
材料・調味料
強力粉(スーパーキング)
350g
りんご酵母元種(液種:粉=5:5)
120g
6g
砂糖
25g
スキムミルク
25g
230g
バター
25g
みんなの投稿 (1)
ペコリもずっと放置していたんだけど、角食部Finalイベントをするよってお誘いをいただき久々に投稿します。

最近はシンプルなパンしか焼いていないので、自家製酵母の普通の角食ですが😅
ペコリではたくさんの思い出と成長、発見がありました✨
たくさんの方と繋がれたことに感謝します✨

※りんご酵母元種使用
粉:スーパーキング
もぐもぐ! (14)