SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
がんばったからどちらでもいいよ(*^.^*)
学歴だけじゃないからv(^-^)v
※ 花柄たまご焼きの作り方
1 たまご一個を白身と黄身に別けます。
2 黄身だけ薄焼きにします。
3 粗熱がとれたら、花柄で型抜きします。又は、好きな物で抜いて下さい。※最初はドット柄が簡単です。
4 抜いたところに別けて置いた白身を流し込みもう一度微熱で焼いて出来上がり~
5 僕は抜いた柄もキュウリに載せて、ケチャップでお化粧しました。
#お子様 #ひな祭りの食卓にピッタリ♪お料理ネタ #たまご