• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/10
  • 31

サクラ咲いたかな?モーニング

みんなの投稿 (1)
合格発表当日の朝、すべり止めは受かっているけど、本命は今日です(≧▽≦)
がんばったからどちらでもいいよ(*^.^*)
学歴だけじゃないからv(^-^)v
※ 花柄たまご焼きの作り方
1 たまご一個を白身と黄身に別けます。
2 黄身だけ薄焼きにします。
3 粗熱がとれたら、花柄で型抜きします。又は、好きな物で抜いて下さい。※最初はドット柄が簡単です。
4 抜いたところに別けて置いた白身を流し込みもう一度微熱で焼いて出来上がり~
5 僕は抜いた柄もキュウリに載せて、ケチャップでお化粧しました。
#お子様 #ひな祭りの食卓にピッタリ♪お料理ネタ #たまご