SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて焼きました
YouTubeの形成の仕方や
クックパのレシピ参考にしましたよ。
優樺ちゃんが、
「天然酵母のクロワッサンは、手間が掛かるけど美味しい」と、
いっていたので、
クロワッサン好きの娘ちゃんの為に
頑張ってみました。
焼き立てチョコクロワッサンを早速おやつに
学校のお迎えに行くときに持っていって
次のお稽古事までの車の中で食べてもらいました。
美味しい💕と、いってくれましたよぉ
やったぁ~♪
母、頑張って良かったです🍞
クロワッサンを初めて焼いて、思った事。
焼き上がった鉄板のバター
もったいないなぁ😲
何かに再利用出来ないのかなぁ?
わたくしの感想ですっ♪