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手料理
  • 2016/07/24
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あん食パン💕何度も挑戦❕あんの位置難しいよ〜(´0`)

レシピ
材料・調味料
強力粉
225g
無塩バター
20g
砂糖
30g
3g
ドライイースト
4g
牛乳卵黄1個分合わせて
150g
こしあん(フィリング)
200g
作り方
1
生地はホームベーカリーにまかせてฅ(^ω^ฅ)ベンチタイム15分で型の幅に合わせて伸ばす
2
こし餡を生地の3分の2に塗って〜(*^◯^*)クルクル巻いて〜〜
3
綴じ目を下に型の片方に寄せて入れるよ〜\( ˆωˆ )/
4
型の1センチ下ぐらいまで2次発酵するよ〜(40分ぐらい)倍量で山型あん食パンと2本焼いてまーす💕p(^_^)q
5
160°Cで30分焼いて出来上がり〜(*^m^*) ムフッ
6
山型あん食パンも〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
みんなの投稿 (1)
このレシピは、
Sweet Country〜手作りパンレシピ集〜
の中のレシピを真似っこさせていただいてます💕
カットする瞬間いつもドキドキ(*´艸`)
もっと渦巻き上手くなりたいよーー(-。-;
見た目はイマイチだけど…味は最高です
(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
トーストしてマーガリン塗って食べるのが大好きー^_−☆
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