• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/10
  • 170

クラッシュゼリー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クラッシュゼリーをのせる前は、こんな感じで、のせると豪華なゼリー感がでて、見た目も変わってきます(*´∇`*)
2
ケースに入れると一段とさらに高級感がでてきました(⌒_⌒)
3
注意:パイナップルやオレンジ、グレープフルーツは、ゼラチンで固まりにくいのですが、60度ぐらいの温度で軽く茹でると固まります。
みんなの投稿 (1)
新鮮なフルーツいっぱい使ったゼリー
宝石のようなクラッシュゼリーがこれからの暑い夏にぴったりで、見た目も涼しいデザートなり豪華なデザートに変身してくれます(≧∇≦)♪
そして、ケースに入れてプレゼント用となりました(⌒_⌒) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)