SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チョコスポンジ→チョコガナッシュ→オレンジムース→オレンジゼリー
オレンジは固まりにくいのかな?
フィルムをはがしたら、ゼリーがやわらか過ぎて垂れてきてしまった。しばらく常温に放置してたら、今度はムースも、、、
もう少し固まるといいなぁ。
フィルム高5.5㎝→ちょうど良かった
ゼラチンムース→ジュース、生クリーム各100に対してゼラチン4g