SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても、美味しかったぁ〜♡
胸肉を観音開きにして塩麹、醤油、につけて冷蔵庫にいれておく。小麦粉、片栗粉をまぶして溶き卵をつけて少なめの油で揚げ焼きする。醤油、酢、砂糖各大さじ2で甘酢を作り揚げ焼きした胸肉に絡める。
タルタルソースはゆで卵、玉ねぎみじんきり1/2とらっきょ4つ分をみじん切り、豆乳大さじ2をいれでゆで卵と和えて塩コショウで味を整えであがり。完成♪
#定番 #お肉