SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大変遅刻でごめんなさいm(_ _)m
500投稿おめでとうございますヽ(*^ω^*)ノ
なかなかぺこりにも来られてなくて、おしゃべりもままならないけど、お祝い申し上げます!!
あずちゃんとお知り合いになったのは、まだまだ結構最近なのだけど、何だろう?上手く説明出来ないのだけど、とてもホッとするお友達です♡
私がぺこりサボり中なので、沢山おしゃべりしたくてもなかなか出来ませんが、いつも美味しそうな投稿見てますょー!
マネしたいお料理がいっぱいです。
レンコンコロッケ涼しくなったら作るから。←今年は本当に暑さにヤラれ気味で、揚げ物から逃げてます。
涼しくなるにつれて、ぺこりへの出没率を上げていこうと目論んでます。頑張って遊びに来まーす!!
これからも美味しそうなお料理沢山見せてね〜(^_-)
今回は、バジルポテトをたっぷり挟んだプレスサンドでお祝いです♡♡
粉吹き芋に塩胡椒して、ハムを混ぜて、ジェノベーゼソースを混ぜただけですが、これが美味しくて美味しくてお気に入りです。プレスサンドにして外側バリッと香ばしくしました〜♪♪
あずちゃんバジルポテト好きかなぁ?
お腹いっぱい食べて〜〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
おめでとうヾ(*>∀︎<)ノ゙