SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勿論そのままゴクゴクがベストですが、沢山頂いていたので、ひんやりスィーツにしてみました♪♪
今回は清見タンゴールジュース。何でも100%ジュースならイケるみたいです。
お家に残っていた生クリームを使い切るためでもありましたが、植物性クリームでも全然大丈夫な様です。
冷やし固める時間は要りますが、簡単すぐ出来てとっても美味しいババロアでした♡
勝手に二層になってくれるのも、ちょっぴりオシャレ感upして嬉しいですょ(^_-)
クックパッドレシピの数点を参考にさせて頂きました。