SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいサンドイッチを作るべく苦手なパン修行。
クックパッドや本など色々参考にしました。
米粉を混ぜた生地で。一次発酵はしておりません。
見た目の可愛いミルクハースにしたかったんだけど、、、クープって何?何?な程度の知識なので、やり方もよく分からず、切り目入れればいい?みたいな。
もっと思い切ってバッサリいくべきだった、、、。
でも、お家の刃物類で一番切れ味の良さそうだったフルーツナイフでやっちゃった割にはマシかな。
パン生地自体はふんわりして周りは香ばしくてとっても美味しかったので、もっと練習しまっす( ̄^ ̄)ゞ
ひとつ前のマカロンに使ったバタークリーム♡パンにも合う合う〜ふ〜と〜る〜(−_−;)