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手料理
  • 2016/08/04
  • 166

抹茶渦巻き?プルマン

レシピ
作り方
1
190度予熱160度10分、190度25分
2
ぐるぐるになる予定だった(‘*‘)抹茶生地が怪獣みたい(笑)
みんなの投稿 (1)
レシピは堀田誠さんの本を見て、ドライイーストを使って中種法で捏ねました。

shimamiさんの苺渦巻き角食を見てから、
私もぐるぐるしたい!苺チョコも入れたい!
苺パウダーないから代わりに抹茶と❤
って思って、作ってたのに…

肝心の苺チョコ入れ忘れ😭
気付いたのはぐるぐるし終わってから…アホやわー😱
しかも切ったら全然渦巻きじゃなかった。下手過ぎて笑えました😂

shimamiさんの角食とっても綺麗で、写真を見てるだけでも惚れ惚れします😍
ルヴァン種が出来たらshimamiさんレシピで作らせて頂きます✴