SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜂蜜の香りが捏ねてる時、焼いてる時、切った時にもずっとしてました。
そして食べたら口の中でまたふわ~っと広がって、止まらない美味しさ。
止まらなすぎてこの後にも蜂蜜食パンを捏ねました(*´ω`)
これは3日前に焼いたもの。
それを先ほど残っていた1枚を食べました。
焼いた翌日と変わらずしっとりもちもち。
酵母パンって長持ちするってのは聞いたことありましたが、こんな持ってくれると思ってませんでした。
また、酵母の魅力に気付かされました。