• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/23
  • 3

レーズン酵母 蜂蜜食パン

みんなの投稿 (1)
またまたにっこさんのレシピで焼きました(*^^*)
蜂蜜の香りが捏ねてる時、焼いてる時、切った時にもずっとしてました。
そして食べたら口の中でまたふわ~っと広がって、止まらない美味しさ。
止まらなすぎてこの後にも蜂蜜食パンを捏ねました(*´ω`)

これは3日前に焼いたもの。
それを先ほど残っていた1枚を食べました。
焼いた翌日と変わらずしっとりもちもち。
酵母パンって長持ちするってのは聞いたことありましたが、こんな持ってくれると思ってませんでした。
また、酵母の魅力に気付かされました。