SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿のペクチンで、プリンを作った時、バニラアイスは作っておいたので、牛乳とゼラチン(ふやかす水)と香りづけのバニラエッセンスを足しただけで、小鍋で全体を混ぜる程度に温め、粗熱をとってガラスの器に入れ、冷蔵庫て冷やし固めましたぁ。固まってから、ブルーベリーとミントで、シンプルにトッピングして、粉砂糖をふって出来上がり(o^^o)超簡単で、濃厚なバニラババロアができました。るりさん、素敵なメニューありがとうございました。また、真似っこさせてもらいますね(*^^*) #おかし・デザート