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手料理
  • 2018/07/08
  • 71

ステーキ 焼き方

レシピ
材料・調味料
作り方
1
30分前に冷蔵庫から出しておく肉にフォークを全面さす筋切り表に格子状の切り込み塩胡椒
2
弱火でニンニクをじっくり炒め取り出すフライパンをアツアツに熱する
3
牛脂を入れるニンニク
4
厚みのあるオージービーフの場合強火 2分ひっくり返し強火 1分30秒
5
焼いたらアルミで包みタオルを巻く
6
《ソース》肉を焼いた後のフライパンに醤油酒味醂ハチミツ生姜レモンバター《大根おろしでも》
7
❤カットして焼く❤室温に戻しておく筋を丁寧に取りカットする
8
フォークで穴を開ける玉ねぎを下ろし 肉にまぶし暫く置いておく
9
玉ねぎを取り除き 塩胡椒。フライパンをアツアツに熱して 牛脂を溶かし ニンニクの香りを付け ニンニクは取り出す
10
2分 ひっくり返し1.5分やくアルミホイルに取り出しくるめ、タオルでくるめる
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