• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/10
  • 25

フランス風パン生地で 🍞🍞(200)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで生地をつくる
2
ベンチタイム 15分
3
成形して 35℃ 40分 発酵
4
切り絵風に 粉をふる
5
レースの編み物を利用したり。。
6
お試しで手前:クープをつける+中央にバター奥:クープをつけない*結果 クープはいらないみたい。。
7
230℃に余熱オーブンに縦方向に入れる途中オーブンの中の型を前後にかえす - 焼きムラ防止220℃で 8分(最初の3分 スチーム)190℃で 9分
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。