SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホクホクで栗の様な旨みがあります。
ハムは小さく、きゅうりは薄切り、にんじんは小さい拍子切りに塩をしてしばらくおいたらしぼる。
玉ねぎはあまり入れると味が主張するので少しだけいれる。小さく薄切りして水にさらす。
小さく切ったリンゴを入れると懐かしい昭和の味に。
ジャガイモは茹でる時にお砂糖で茹でるのがコツ。
あとは具とマヨネーズと塩胡椒で味が決まります。
大好きなpo-to-boの器に盛りつけました。
#サラダ #おやさい