SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今は懐かしのチューリップ唐揚げと薄味の下味をつけて、甘酢で作った甘辛いタレをくぐらせたチキンバーを作りました。チューリップにはお肉屋さんがしてくれてました♪
甘酢唐揚げの甘酢は砂糖醤油お酢に少しの水とほんの少しの片栗粉でとろみをつけています。
揚げたてのチキンバーをボウルに入れて、甘酢をかけてボウルごと振り混ぜ、煎りごまをたっぷりかけてます。
#あげもの #いよいよ年末年始!お正月の手作り料理ネタ #お肉