SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いたししゃもにさらし玉ねぎ、青葱、紫蘇、紅葉おろしを添えて、ポン酢を少しかけていただきます。娘には薬味をのせずに。
他には甘酒入りのスパゲティサラダ。
ゴマドレを隠し味に少々いれてます。
あとは鰹と昆布の一番出汁のお吸い物。
無添加の清酒と地醤油で味を整えて、シンプルだけど本当のお味に。
シンプルな食事こそ娘の食べが良かったりします。 #低カロリー・ヘルシー #お魚