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〈パン生地〉 ◇ 〈カボチャ餡〉
強力粉 300g ◇ ◇ ◇ カボチャ1/4こ
砂糖 大3 ◇ ◇ ◇ 砂糖 大2
塩 小1 ◇ ◇ ◇ ラム酒 小1
卵 1/2こ ◇ ◇ ◇ シナモン 適量
スキムミルク 大2
バター 50g
牛乳 150cc
イースト 小1
作り方
①パン生地をHBで捏ねる。ガス抜きしてベンチタイム10分。
②パンを捏ねる間に、カボチャの皮を剥き湯でる。湯をきり、砂糖とラム酒を加え混ぜておく。
③パン生地を伸ばし、カボチャ餡を薄く伸ばしその上からシナモンを振りかける。
※今回は、アーモンドを振りかけるています。
④丸めて閉じ目を下にして置き、上に残りの卵に牛乳を少し混ぜ伸ばした液をハケでぬる。その上から、アーモンドを振りかける。
⑤二次発酵。40℃で45分
⑥オーブン200℃で18分焼いて出来上がり。
#カフェメシ #パン・ピザ