• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/13
  • 173

チューリップ弁当

レシピ
作り方
1
赤ウインナーと枝豆。枝豆は薄皮を剥いて開くとちょうど芽?根?の部分が茎みたいになりました☆
2
ギョニソとチーズ。太いギョニソを輪切りにして星型に抜いたチーズを乗っけただけ♡
3
その反対バージョン。はめ込んでもいいけど、ただ乗っけただけの方が立体感があってGOOD♬
4
赤ウインナー、キャンディチーズ、赤ウインナーのサンドピック☆
5
コーン、枝豆を交互にピックに♬
6
きゅうりの飾り切りを参考に赤ウインナーを切ってみました☆
みんなの投稿 (1)
前日の晩ご飯の残りより、
*きゅうりとコーンのツナマヨ和え
*ピーマンとしめじの酸っぱおひたし
冷凍庫より、
*からあげ

その他もろもろは下記↓ #あまりものでつくる #お弁当