• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/20
  • 132

久々♡プレーンラウンド食パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで一次発酵までお任せ♡
2
ガス抜きしてベンチタイム15分
3
のばしてのばしてクルクル巻いて、サラダ油を塗った型にイン!二次発酵、35度30分で型いっぱいまで膨らませる。
4
210度に予熱したオーブンで30分焼く。残り12分で上下反転しています。
5
真っ直ぐそびえ立つラウンド焼けるよぉになりました♡
みんなの投稿 (1)
今夜ゎハンバーグー♡

に使う食パンが欲しくて焼きました(♡´艸`)

残りの食パンゎフレンチトーストにしたり、サンドイッチにしたりしよーかなー♪

いつもゎ、薄力粉を混ぜていましたが強力粉のみで焼いてみました!!

ふわんふわーん♡

育休明ける前に、もう1本焼きたいな♡