• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/12
  • 158

きのこたっぷり和風パスタでランチ♡

レシピ
材料・調味料
しいたけ
好きなだけ
しめじ
好きなだけ
玉ねぎ
好きなだけ
豚肉
好きなだけ
パスタ
好きなだけ
めんつゆ
適当
マーガリン
適当
にんにくチューブ
適当
塩コショウ
適当
刻み海苔
好きなだけ
作り方
1
具材を切る。
2
フライパンを熱し、マーガリンとにんにくを入れて具材を炒める。塩コショウで味を整える。パスタを規定の茹で時間より1分短め茹でる。
3
パスタが茹で上がったらフライパンに投入。茹で汁もおたま1杯くらい適当に投入。
4
めんつゆを入れて混ぜ混ぜ。マーガリンを入れて混ぜ混ぜ。
5
お皿に盛り付けて刻み海苔を散らしたらできあがり。
みんなの投稿 (1)
久々におうちでお一人様ランチ♡
*きのこたっぷり和風パスタ
*ガーリックトースト
*サラダ
満足満足♡♡♡ #カフェメシ #麺類