• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/09
  • 166

ラウンド食パン♡キャラメル粒ジャム♡

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ♪ガス抜きしてベンチタイム15分。
2
生地を伸ばして、粒ジャムをのせ軽く押さえて巻き巻き♡油を塗った型にイン!
3
二次発酵、35度30分。
4
210度のオーブンで35分。残り15分で上下反転してみたよ‼︎外がカリカリの焼き上がり♡
5
粒ジャムを押しすぎて少し出ちゃってる部分がありました⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾今回も割と真っ直ぐ立ったー♡
みんなの投稿 (1)
前回と少し配合をかえて、ラウンド6回目のチャレンジです♡

粒ジャムって焼くとこんな風になるんだね〜(⑅˃◡˂⑅)

楽しい楽しい〜♡

次ゎイチゴの粒ジャムを使いたいー⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾

キャラメル香るいい香りのラウンドでした〜♡