• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/26
  • 141

アーモンドづくしラウンド♡

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにおまかせ‼︎
2
ガス抜きしてベンチタイム20分
3
生地をのばしてー♡チョコチップとアーモンドをパラパラ‼︎軽く手で押さえて、巻き巻き♪
4
型にイン!
5
二次発酵♪35度35分。
6
焼き上がりましたー♡今回も軽くナナメ〜⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾いつか真っ直ぐそびえ立つラウンドを♡
7
今回ゎセリアのアーモンドチョコチップを一袋
8
それからアーモンドを袋で叩いてダイスにしました!フライパンで乾煎りして使用♪
9
次ゎコレに挑戦したい♡
みんなの投稿 (1)
3度目のラウンド♪

空洞もなく焼けて満足です⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾

今回ゎアーモンドミルクをつかい、アーモンドチョコチップ、アーモンドダイスを入れて、アーモンドづくしにしました♡

朝ごパンにいただきまーす(⑅˃◡˂⑅)