SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉はから炒りして、醤油と酒で味付けをします。
そのお汁を捨てて、お鍋にお水とシマヤだしの素を入れて、沸騰したら、いわしのミンチを丸めて入れます。
味噌を溶き入れたら出来上がり😍
お味噌汁のような感じで😉
千切りのおネギとすだちの皮を添えて。
スマスマで作ってて、ゲストの方が美味しいと言ってたので、作ってみたかったです。
スマスマでは豚の背脂を使ってたのだけど、私は苦手なので、豚肉にしてみました。
アッサリと豚肉なくてもいいけど、お若い方はこちらの方が美味しいかな⁉️
#明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ