SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うおぜを焼いて、醤油、砂糖、みりん少しで作ったタレを焼いたうおぜにつけて、アツアツのうおぜの上から十分かけます。
砂糖も溶けていきます。
おでん。お漬物。フルーツ。タコのサラダ。
おでんがシミシミで痺れるほどの美味しさ😍
この前作ったのは、全部娘の所にいってそれからまた一から作りました😉
娘からもおでん堪能した美味しかったよサンキュー❣️ってメールがあったので良かった✌️
美味しいって食べてもらうのはやっぱり嬉しいなぁ〜✌
でもね、かなり疲れましたわ💦
TVで夏バテには甘酒と発酵食品って言ってたので、昨日早速寝る前に飲みました😁
今年の夏の大阪はエゲツない暑さだったので、やっぱり分からないうちに、いろんなダメージを受けてると思います😥
梨も夏の疲れを取るし、フルーツ好きだからたくさん食べます😍
今日は甘酒を作ります✌️
今の間に疲れをとらないと、シミやシワやガンを作るらしいです😥
夏の間に紫外線やら、寝不足やらで酷使したので、やらなくてはね😉