SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆の塩茹でばかりなので、ふぅ〜ママさんの和ピクルスを作りました😍
美味しかったです。素敵なレシピをありがとう❣️
ピーマンのジャコ炒め煮は、千切りのピーマンを炒めて、少し炒まったらおジャコ入れて、お酒とお醤油を少し入れて、水分が無くなるまで炒り煮します😍
飽きずに食べられる我が家の作り置きの定番です🌟
メルシーのおジャコで、このおジャコが誠に美味しい😍
ので、このおジャコの時は、味付けはごく薄味にします✌️
#手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ