SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
•余ったパンの耳
•きなこ 大さじ1
•砂糖 大さじ1/2強
•多めの油
①きなこと砂糖を混ぜておく。足りなくなった時は足してまた混ぜればOK!!
②パンの耳を半分くらいにちぎりながら熱した多めの油に入れて揚げ焼きにする。ひっくり返しながら!
③いい色がついたらキッチンペーパーの上に置いて油をきり、熱いうちにきなこ砂糖をからめる!
きなこと砂糖の量はお好みでも大丈夫です!
ちなみに主は最近まできなこが苦手でした!しかし近頃はきなこのよさが分かり、好物になりました♪ってどうでもいい話だけど(爆) #あまりものでつくる #パン・ピザ