• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/04/27
  • 160

✨2種のクリームコロッケパン✨

みんなの投稿 (7)
ホワイトソースとトマトクリームソースの2種類♪
やる事が多く、とーーーっても忙しいレッスンでした笑😆

油で揚げずに作れまーす👍👍✨✨
2種類食べれるのは嬉しいです☺️💕

成形は基本的なものだけど、とっても学べました。シンプルだけど、綺麗に包める方法‼️
今までで1番やりやすい方法を習いました👍
あと衣の付け方も〜♪

結構しっかり目に閉じ目を閉じたつもりだけど…
それでも閉じ目が開いて具が飛び出してました笑🤣🤣 (底だから見えなくてよかった)

トマトソースの方、めちゃ美味しい💕
ホワイトソースは塩入れ過ぎて、しょっぱくなってしまった😅

#惣菜パン #ABCクッキング
1番やりやすい方法⁉️
どんなの?
どんなのぉ〜❓
yuminn から ユキちゃん
ギャザー寄せて包む方法もあるけど、上下左右それぞれをくっつけていき、対角線同士をくっつけていくと綺麗に包めました😍
ひっくり返せば閉じ目が底になって凸凹は見えないので、表は綺麗になっています👍
これが一番簡単に包めました😆
ユキちゃん から yuminn
なるほど🧐
そっちの方が生地も厚くならないし
良さそうですね〜
今日にでもやってみます❣️
yuminn から ユキちゃん
どのパンでやってみるのかな❓
ユキちゃんもコロッケパン受けたのかな?
コロッケパンじゃなくても包む系なら👍
凄い行動力です〜‼️🤩
ユキちゃん から yuminn
基礎コースで習った揚げないチーズカレーパンでやってみました❣️
反対側同士つまんで、風呂敷閉じるみたいにして、あとはそのまま閉じたら
四角い形になりました。
でも上手に巻けました❗️
ユーミンさん
ありがと😍
だいしゅきぃ💕
早速カレーパンでやってみたんだね♪
上手く包めて良かったね😊
さっすが〜ユキちゃん👍💕
もぐもぐ! (123)
リスナップ (8)