SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地は前回好評だった卵たっぷりのブリオッシュ風に♪
それに初の試み“全粒粉”を入れてみました(^^)
生地を伸ばしてチョコレートシロップを薄く塗って巻いて♪
切った方を上にして溶き卵を塗ってアーモンドダストを散らして焼きました♪
そして冷めてからシュガーパウダーをふって完成(^^)♪
一次発酵中長電話しちゃって(^_^;)
発酵が危うかったけどさっき試食したら大丈夫だった( ̄▽ ̄;)
もぉ~毎回毎回パンを作ってると何かしらある我が家( ̄▽ ̄;)
咄嗟の対応も身に付けないとだね(・ω・)♪
#パン・ピザ