• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/28
  • 233

簡単♪野菜たっぷりスパゲッティ

レシピ
材料・調味料
スパゲッティ
100㌘
ピーマン
4分の1
パプリカ赤黄色
少量
新たま
少量
アスパラ
小さめ3本
ベーコン
5枚
オリーブオイル
適量
塩胡椒
適量
バター
適量
お酒
小さじ1
醤油
大さじ1
作り方
1
材料を全部縦切りに切る。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて炒めていく。
3
スパゲッティを茹でて、茹で上がったらフライパンに入れて炒めていく。
4
お酒と醤油とバターを入れて炒めて直ぐに皿に入れて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
今晩わ♪
沢山見てくれてありがとう♪
食育インストラクターのやすこです♪

今日、余り野菜があったから、痛む前にスパゲッティにしたよ♪

最初に食べたら物足りない感じがあるけど、食べていくうちに、満足感がある味付けにしたよ♪
もぐもぐ! (1)