SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、ありだ!(๑°ᄆ°๑)‼
きゅうり🥒よりも香りと食感にインパクトがあるから、何か、良い😋🍴💕
こっちだったら、マヨ以外にドレッシングでもいけそうかも…🤔
φ(*'д'* )メモメモ
春雨を茹で戻して、半分に切る
炒り卵(卵、牛乳少し、塩コショウ、マヨ)
セロリはスジを取って薄切り
マヨ、簡単酢少し、塩コショウと和える
#春雨サラダ#スパゲッティサラダ風
私もいつもはきゅうりの輪切りを塩もみして使っています👍✨
ハムとかツナ、コーンを入れても美味しいですよ〜😋🍴💕
因みに…春雨の場合、パスタみたいに茹でず…フライパンにお湯を沸かして春雨ドボン、蓋をして放置でゆで戻ししてます←めちゃくちゃ横着
実は私も玉ねぎが入ったスパサラやマカロニサラダが…ちょい苦手…😂
マヨ強めの味が苦手な場合は、マヨ+豆乳か牛乳を少し入れるとマイルドにあっさりなります!
ドレッシングなどで和えても美味しいですよ〜😋
息子さんも食べられたら嬉しいですね🦊✨
玉ねぎなし、コショウ多めなら食べられるパターンだったりして🤣🤣