SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通のペンネより若干長く茹でたけれど、
食感も、味も良しでした。
小麦アレルギーがあったらこういうのを食べるんだよなと思いながら食べました。
玉ねぎ、えりんぎ、椎茸、トマト、をみじん切りに
ひき肉を炒めて野菜とソーセージも炒めて、
塩胡椒、顆粒コンソメ
ケチャップ、ウスターソースで味付け。
ライスペンネは15分茹でて、ソースと合わせたら出来上がり。