SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡瓜の薄切り塩もみ後水洗い。よく水気を切って、
ハムは千切りにして、
黒胡椒、粒マスタード、マヨネーズで和えて。
味付きカルビの肉はおいしくなかった。
かたいし、、お値段が安いから仕方ないかな。
もやしと玉ねぎ人参を炒めて合わせました。
もう一品手抜きの牡蠣フライ。
タルタルソースはちゃんと作ったよ。
玉ねぎのみじん切り水洗いを水切り。
胡瓜のピクルスと、ゆで卵をつぶして、マヨネーズで和えて。
最近、なんだかおいしくできない。
口がまずいのかなぁ?