SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、人参、椎茸、ピーマンはみじん切りに。
にんにくを切るのを忘れたら、チューブのにんにくをいれたそうです。肉とウインナと小さく切って、
下準備は私がします。
夫はシェフよろしく調理するだけ。
味付けは塩胡椒と、創味シャンタンのみ。
肉と野菜を炒めて、一旦皿にあけ。
その後、卵を油の中にいれてごはんを炒める。
ごはんがパラパラに炒められたら
肉と野菜を戻して、炒め合わせたらできあがり
の様でした。