• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/05
  • 157

夫作チャーハン、サラダ

みんなの投稿 (1)
夫作のチャーハンはちゃんとパラパラになってます。
玉ねぎ、人参、椎茸、ピーマンはみじん切りに。
にんにくを切るのを忘れたら、チューブのにんにくをいれたそうです。肉とウインナと小さく切って、
下準備は私がします。
夫はシェフよろしく調理するだけ。
味付けは塩胡椒と、創味シャンタンのみ。
肉と野菜を炒めて、一旦皿にあけ。
その後、卵を油の中にいれてごはんを炒める。
ごはんがパラパラに炒められたら
肉と野菜を戻して、炒め合わせたらできあがり
の様でした。