SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私ですよ。にんにくも少しみじん切りにして、、
夫のやり方をそれとなく観察。
まず、にんにくを炒めて香りを出したら、野菜をよ〜く炒めて、いったん皿にあけてました。
それから、フライパンを、ガンガンに熱して、油をいれ卵を炒め、ごはん、ハムを炒めます。
何故かちゃんとパラパラになってます。
創味シャンタンを入れて炒め、野菜を戻して炒め合わせたら出来上がりです。
ちょっと塩気が薄かったので、塩をパラパラとかけましたが、おいしくいただきました。