SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、エリンギ、ベーコン、ほうれん草はサッと茹でて、オリーブオイルにタカノツメと、にんにくのみじん切りを少し入れて、炒め、玉ねぎがしんなりしたら、浅利の残り汁を入れ、スパゲティの茹で汁もいれで、、、
素晴らしいが茹で上がったら、サッと一混ぜしてできあがり。
熟成パルメザンチーズをふって
ワンランクアップしたおいしさに。