SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山食パンは3つに分割丸めて、
菓子パンは50gずつに分けて丸める。
ベンチタイム15分、
先に山食パンを成形して二次発酵。
オーブンの発酵機能を使って50分
薩摩芋半分をレンチン。さいの目にきる。
分割した生地をパンチして、丸くのばして、甘納豆と、芋を包む。
時間差でこれも2次発酵30分
2次発酵が終わったら卵液でドリールして、
170度で、
菓子パン15分.食パン30分焼いてできあがり。