• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/18
  • 558

ウインナーロール、いちじくジャムパン、あんパン

レシピ
材料・調味料
360ml
砂糖
大さじ4
小さじ2
ドライイースト
小さじ1.5
スプレッド
50g
強力粉
500g
みんなの投稿 (1)
明日、午前中はサロンです。
その前に町内の清掃があるし。
サロンを終えてから、大急ぎでお昼ごハンを食べて、息子の方の孫娘たちのエレクトーンの発表会に行きます。
その時に、持っていってやろうと、
パンを焼きました。

だから、今日の生地は牛乳抜きです。
バターもなしで、オールフリーのバター風味スプレッドです。

朝から大忙しの日曜日になりますね。

歩きにも行けません。