SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、食べたら汗が、、、
豚バラ薄切り肉を焼いてから照焼きタレを絡めておく
玉ねぎ、人参せんぎり、ピーマンをごま油で炒め塩胡椒する。
水投入。野菜が柔らかく煮えたら
袋ラーメンの醤油タレと、昨日の残りのニラ卵と、
牛蒡揚げを切ったものを入れて一煮立ちさせる。
頃合いを見て茹でたそばを湯切りして、丼に。
汁をかけ、肉をのせる。
夫は胡椒。私は辣油と一味をかけて、
いっただきま〜〜す。