SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合わせておいたタレをかけて、照りよく仕上げる。
タレは醤油、酒、味醂、水を同量まぜて。
ペンネミートソース
夫が昨夜食べきれずに残したハンバーグをリメイクしました。
玉ねぎ、人参、ピーマン、椎茸と、ハンバーグをコロコロにきって、炒め、裏ごしトマトと、ケチャップで味付け。
結局トマト味に、、、
昨日、南瓜を半分しか使わなかったので、のこりを薄切りしてレンチン。
玉ねぎと炒めて、スープに。
潰しただけで、ミキサーにはかけず、おさぼりの南瓜スープです。
コンソメキューブと、牛乳で。
今日はお酒は我慢です。