SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生ハムと、合わせ、パセリのみじん切りをパラパラ。
ソースは、発酵バターをレンチンでとかし、牛乳と、マヨネーズと、砂糖を少し混ぜてかけました。
グリーンアスパラも、買っていたので、豚バラ薄切りでまいて、焼きました。
どちらもおいし〜〜い❣️
付け合わせは、マカロニを茹で、玉ねぎ、ピーマン、エリンギ、ミニトマトを、ニンニクとトウガラシで、ペペロンチーノ風にソテーしました。
これもまた美味しい❣️
ピンポーンと、体操仲間さんが、白菜の浅漬けを持ってきてくれました。
一品増えた〜〜。
トウモロコシは、元気の郷で買った物。
いつも買う激安スーパーだと、税抜き¥99だけど、
同じ位の大きさで、¥140でした。
実が外れやすいことと、甘みもちょっと強かったかな?
トウモロコシ、アスパラの茹で汁使ってスープに。
美味しいけれど、甘くて、ウーンのワインですが、あけてしまったので、のんでま〜す。
えへへ〜🍸😊