SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※合挽き肉を炒める。塩胡椒
※薄切り玉ねぎを投入して、炒める
※シメジ、赤パプリカ、ピーマンを加え入れ炒める
※皮ごとレンチンしたジャガイモの皮をむき、刻んで投入、炒める
※赤ワインを大さじ2くらい入れて、ケチャップ、とカレー粉をいれて、味付け
※耐熱皿に盛りつけとろけるチーズをのせオーブンで焼く
マカロニサラダ
※金時人参と、黄色人参を茹でる
※マカロニを茹でる
※胡瓜を薄切りにして塩、洗って水切り
※ベーコンを細切りにしてオリーブオイルで炒める
※マカロニと野菜を合わせ、簡単レモン酢を少しかけて、ベーコンをオイルごと合わせる
※マヨネーズと黒胡椒で和える
朝ごはんの時、牛蒡のポタージュでお腹膨れてしまい、夫も私も、オムレツに手が出ず丸残り。
冷たいまま食べましたが、以外においしかったです。
おやつにと思い、ミルクゼリーに苺を入れて作ったのですが、固まらなかったので、晩ごはんのデザートにあいなりました。
冷たいスウィーツが恋しくなる季節になりましたね。