SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ササミのピカタ
ハム巻きミニトマト
いんげんの肉味噌炒め
セロリとイカくんサラダ
十六穀米ご飯
セロリの葉のふりかけ
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ピカタは昨日のササミカツの時に寄せておいたササミ1本をそぎ切りにして、衣に使った小麦粉の残りをまぶして溶き卵の残りに粉チーズと牛乳すこしを混ぜたのにからめてオリーブ油で焼いたよ♪
いんげんのオープンオムレツは我が家の夏の定番♪
ハム半分をくるっと丸めてトマトをイン♪
後は常備菜を入れたよ♪
今日は朝はひんやり、日中は蒸し蒸しして少し雨がぱらついたりしてますよ!