SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤飯大好きなので超嬉しい。
アヒージョ残りオイルがまだ、あるので、ジャガイモ茹でてオイルにつけて食べようと。
茄子はそのオイルで素揚げ。
白身魚フライはグリルパンに塗るオイルと魚にかけるオイルにも、利用。
ゆで卵と玉ねぎみじん切りとスイートピクルス混ぜてタルタルソースを作りいただきました。
大根サラダは大根千切りと青じそ粗みじん切りとに塩。かんたんレモン酢かけて、ペッパービーフを合わせて、このオイルをかけて、、
ハァ!無駄なく使うのも骨折れるね〜。