• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/01
  • 198

海老アスパラエリンギ炒め、サーモンマリネ、リメイクグラタン

みんなの投稿 (1)
昨夜のチリコンカンが残っていたので、マカロニ茹でて、合わせチーズをのせてグラタンにリメイクしました。

トロサーモンの切り出しゲットしたので、サーモンマリネにするのは決めていたのです。

あと一品何にしようかと考えて、海老とアスパラ、エリンギ、パプリカで彩りの良いものに。
味もかぶらないし。
ニンニクのみじん切りの香りを出して、あとはサッと炒めただけ。

もっと早く雨が上がるって天気予報で言ってたけれど、よく降りました。
外に、出ないで済んでしまいました。
いかんね〜。
動いてない。