SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しでもね、、
海老は、オリーブオイルと、おろしニンニクに塩胡椒してマリネしておきました。
フライパンで焼いて、仕上げにバターを
サラダは
新玉ねぎ、金時人参、黄色人参、レタスをや塩もみして、水洗い、よく水をきる。カニカマをトッピングして、簡単レモン酢とえごまオイル
スープは
サラダ用の人参の皮とレタスの外側の葉、剥いた海老の殻をにだして、ベジブロスをとり
コンソメ顆粒と、塩胡椒、フライドオニオンを少しいれました。